Частным клиентамБизнесу
О банкеОфисы и банкоматы
Частным лицамБизнесу
Информация
ГлавнаяО банкеНовости«Биплан Плюс» от ББР Банка в числе лучших накопительных счетов в марте 2024 года

Накопительные счета

«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее доходными для вкладчиков накопительными счетами благодаря максимальным ставкам за последние два года.

В ходе исследования были проанализированы такие важные критерии как ставка, начисляемая на остаток средств на счёте; порядок начисления процентов, включая капитализацию; реальный денежный доход вкладчика; наличие комиссий и ограничений при переводе денег со счёта. Дополнительно аналитики брали во внимание значимость банка на финансовом рынке.

«По данным ЦБ, за февраль 2024 года средства населения в банках страны внушительно выросли. Портфель увеличился сразу на 2,5% к январю до 46,1 трлн. рублей. Благодаря высоким ставкам остатки на счетах населения выросли на 674 млрд рублей, а темп их роста оказался в 2,8 раз выше, чем по срочным вкладам. Мы считаем, что это связано не только с желанием людей держать деньги «под рукой» и при необходимости снимать средства без потери процентов. Накопительные счета позволяют каждый месяц получать доход выше депозитного. В результате мы как финансовый маркетплейс видим, что онлайн-спрос вкладчиков на накопительные счета по итогам февраля оказался в 1,7 раз выше прошлогоднего показателя», - отметила директор по контенту и аналитике «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

Аналитики отметили, что чаще всего наиболее выгодные накопительные или сберегательные счета могут открывать держатели дебетовых карт.

ББР Банк предлагает выигрышный тандем - ЖАРКАРТУ или карту «Универсальная» в комплексе с накопительным счётом «Биплан Плюс». Это возможность получить не только до 16% годовых, но и кешбэк до 3% и дополнительный процент по счету за покупки по картам. Также сейчас действует юбилейная акция – платежный стикер бесплатно!

Узнать подробнее об этом предложении или выбрать другой продукт, подходящий для решения ваших финансовых задач можно здесь.

Будьте в курсе!

Подпишитесь, чтобы не упустить ни одной важной новости от нашего Банка

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Следите за новостями в нашей группе в ВКонтакте и Телеграм