Во Владивостоке открывается новая Операционная касса вне кассового узла «Луговая»

22 ноября 2018 года открывается Операционная касса вне кассового узла «Луговая» Филиала ББР Банка (АО) в г. Владивостоке. Подразделение осуществляет обслуживание физических и юридических лиц и проводит следующие операции: для физических лиц: прием коммунальных платежей, оплата налогов и штрафов ГИБДД, выдача и прием денежных средств с использованием банковских карт, обмен валюты; для юридических лиц: кассовое обслуживание по операциям приема/выдачи на/с банковских счетов с использованием платежных карт, прием наличных денежных средств; для всех: консультационные и информационные услуги. Режим работы: • Пн-Пт: 9:00 – 19:00 (перерыв на обед с 14:00 до 15:00); • Сб, Вс: 10:00 – 18:00 (перерыв на обед с 14:00 до 15:00). Адрес и телефоны: г. Владивосток, ул. Луговая, 18, пом. 213 +7 (423) 222-71-71; +7 (423) 209-71-71 Режим работы, местонахождение и контактная информация других подразделений Банка в регионе – в разделе Офисы.