Уважаемые Клиенты! 10 сентября 2018 года Филиал ББР Банка (АО), г. Краснодар переводится в статус Дополнительного офиса ББР Банка (АО).

Структурные подразделения Филиала (Дополнительный офис «Центральный» и Дополнительный офис «Сочи») переводятся в статус внутренних структурных подразделений ББР Банка (АО).

ББР Банк (АО) после перевода Филиала в статус дополнительного офиса продолжит в полном объеме оказывать банковские услуги, выполнять свои обязательства и нести ответственность перед клиентами.
Все договоры после перевода Филиала в статус дополнительного офиса будут действительны. Дальнейшее обслуживание будет осуществляться на прежних условиях. Адреса обслуживания клиентов не изменятся.

Номера банковских счетов и иные реквизиты с 10 сентября 2018г. будут изменены. Уточнить новые реквизиты можно в прежних точках обслуживания:

г. Краснодар, ул. Ставропольская, д. 8/1
г. Краснодар, ул. Красная, 145 /ул. Бабушкина, д.309
г. Сочи, ул. Конституции СССР, д.20

Остатки со счетов Филиала будут перечислены на корреспондентский счет № 30101810745250000769 в ГУ Банка России по ЦФО, БИК 044525769, ИНН 3900001002, КПП 770401001.

Дополнительная информация по телефону: 8-800-220-4000.