Уроки литературы при поддержке ББР Банка

Уважаемые клиенты!

3 марта в 20.00 в рамках первой в этом году встречи проекта «Урок литературы» состоится презентация новой книги «Замыслы» Саши Филипенко, в прошлом сценариста различных юмористических ТВ-шоу и ведущего телеканала Дождь.

Свой дебютный роман «Бывший сын» Саша Филипенко презентовал в библиотеке Гоголя чуть меньше года назад — первая книга успела завоевать любовь читателей и критиков. «Замыслы» — повествование иное, но не менее интересное: характеры новых героев стали объемнее, а сама история сложнее и ярче. Но неизменной остается автобиографичность сюжета и откровенность автора — на этот раз главным героем стал не кто иной как успешный сценарист. О своем втором романе и дальнейших планах Саша Филипенко расскажет всем желающим 3 марта в библиотеке Гоголя.

Основная цель проекта «Урок литературы» — познакомить читателей с современной русской литературой. Свои уроки уже провели Линор Горалик, Вера Полозкова, Татьяна Москвина и Герман Садулаев.

Адрес встречи: библиотека Гоголя, Cреднеохтинский пр., дом 8.