Продлите «Щедрый вторник» вместе с фондом «Измени одну жизнь»

Ежегодно в последний вторник ноября проводится Международный день благотворительности под названием «Щедрый вторник». В этот день люди из разных стран мира объединяют свои силы в поддержку благотворительного движения.

Фонд «Измени одну жизнь» предлагает не ограничивать свое милосердие временными рамками и делать добрые дела даже тогда, когда официального повода уже нет.

Фонд помогает детям-сиротам обрести семью. Все просто: на пожертвования неравнодушных людей снимаются видеоанкеты детей из детских домов. Ролики способствуют раскрытию индивидуальности и характера ребенка, помогают узнать о нем потенциальным родителям.

Вы можете внести вклад в создание видеоанкеты ребенка, дать шанс мальчикам и девочкам из детских домов расти в семье. Если Вы вовлечете в добрые дела своих близких и друзей, шансов станет гораздо больше.

Фонд «Измени одну жизнь» предлагает несколько идей для поддержки детей-сирот. Можно помочь как финансово, так и информационно:

Стать Ангелом-Хранителем. Поделитесь видеоанкетой ребенка в социальных сетях. И, возможно, среди увидевших видеоролик окажутся будущие счастливые приемные родители.

Для этого нужно:

• зарегистрироваться на сайте Фонда;
  • найти видеоанкету ребенка, которому хочется помочь;
  • нажать на кнопку «Стать Ангелом-Хранителем» под видеоанкетой. И потом делиться ей в социальных сетях, на форумах и любых других интернет-площадках, каждым перепостом даря ребенку надежду на семью.  А когда он окажется дома, Вы первым узнаете эту счастливую новость.
  1. Примерить крылья. Украсьте свою аватарку в Фейсбуке специальной рамкой и пригласите друзей присоединиться к акции. Добрые дела окрыляют, а хороший пример – заразителен! Пусть белоснежных ангельских крыльев в ленте соцсетей будет как можно больше.
  1. Подарить «Добрую открытку»:
  • выберите открытку на сайте Фонда;
  • введите имя и электронную почту Вашего друга, а также персональное сообщение;
  • выберите способ перечисления пожертвования: банковской картой, SMS-платежом или Paypal;
  • выберите или введите свою сумму пожертвования;
  • введите свое имя и электронную почту;
  • оформите платеж;
  • Вашему другу придет письмо с открыткой;
  • Вы через некоторое время получите отчет о том, что помогло сделать ваше пожертвование.
  1.  Присоединиться к проекту «Хороший повод». Выберите проект, который хотите поддержать, выберите свой хороший повод, создайте кампанию по сбору средств на сайте Фонда, поделитесь ей в социальных сетях и по электронной почте и собирайте пожертвования. Когда кампания будет завершена, средства будут направлены на тот проект, который Вы выбрали. И Вы сможете увидеть, какие видеоанкеты каких детей были сняты на эти средства, или какую поддержку получили приемные родители.

Поддержите Фонд «Измени одну жизнь», дайте шанс каждому ребенку жить в семье! «Щедрый вторник» пройдет, а Ваша помощь детям будет работать ежедневно — 7 дней в неделю, 12 месяцев в году.

Подробности на сайте: changeonelife.ru.

Также поддержать Фонд «Измени одну жизнь» можно совместно с ББР Банком, открыв одноименный вклад. Банк будет перечислять часть дохода на счет благотворительной организации.

Подробнее о вкладе «Измени одну жизнь»: http://dev.bbrproduction.ru/chastnym-litsam/vklady/izmeni_odnu_jizn/