Частным клиентамБизнесуБанкам
О банкеОфисы и банкоматы
Частным лицамБизнесу
Информация
ГлавнаяО банкеНовостиПланируем поездки с ББР Банком – покупаем билеты и бронируем отели в приложении ББР-Онлайн.

Рады сообщить, что вышло в свет очередное обновление мобильного приложения ББР-Онлайн. Теперь клиентам банка станет еще удобней покупать билеты на самолет или поезд и бронировать отели с дополнительными бонусами.
В последней версии приложения ББР-Онлайн появился новый сервис «Авиа, ж/д билеты, отели» от партнера банка - сервиса OneTwoTrip.

Обращаем внимание, что есть два варианта покупки услуг – как зарегистрированный пользователь программы лояльности карты Visa Platinum Travel (им становится любой держатель данной карты автоматически при ее получении) и как любой пользователь приложения. В первом случае необходимо войти в личный кабинет сервиса, чтобы получать за покупки тревел-бонусы, во-втором – вход не требуется (нажмите «Скрыть» при запросе входа), выбирайте услуги и оплачивайте любой картой ББР Банка.

До конца февраля покупая авиабилеты, туры или другие услуги на сайте https://bbr.onetwotrip.com или в приложении ББР-Онлайн держатели карт банка получат повышенный кэшбэк  до 5% от суммы покупки в рамках акции «Сделай отпуск ближе». Перечень карт, участвующих в акции здесь. Если у вас еще нет карты ББР Банка, получите ее в любом нашем офисе.

Будьте в курсе!

Подпишитесь, чтобы не упустить ни одной важной новости от нашего Банка

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Следите за новостями в нашей группе в ВКонтакте и Телеграм