Частным клиентамБизнесуБанкам
Частным лицамБизнесу
ГлавнаяО банкеНовостиДетский кешбэк до 50% на отдых в России

Детский кешбэк до 50% на отдых в России

Россия – большая и очень красивая страна! В целях поддержки и стимулирования внутреннего туризма Правительством РФ была утверждена программа лояльности с возможностью возврата значительной части средств, потраченных на оплату отдыха. Это сделало внутренний туризм более доступным.

31 марта стартовала программа «Детский кешбэк». При оплате путевки в оздоровительный лагерь на карту возвращается 50% стоимости (но не более 20 000 руб. за одну путевку). Количество путевок на одного ребенка не ограничено, получить кэшбэк можно несколько раз.

Приобрести путевку нужно в период с 31 марта до 31 августа. Для гарантированного получения кэшбэка Ростуризм рекомендует оплачивать всю стоимость путевки одним платежом. Организация, предоставляющая услугу детского отдыха, должна входить в список партнеров программы. Не стоит волноваться о том, что данное условие существенно ограничит выбор. Ассортимент включает в себя не только сами детские лагеря, но и  туроператоров и агрегаторов. Ознакомиться с реестром участников можно на сайте программы.

Для того, чтобы получить кэшбэк 50%, необходимо выполнить несколько условий:

1.       Быть держателем карты МИР ББР Банка.

2.       Зарегистрировать карту в Программе лояльности на сайте www.privetmir.ru

3.       Отплатить этой картой путевку у партнеров программы.

Напомним, что в настоящее время также действует программа для взрослых путешественников. При оплате туристических услуг до 30 апреля картой МИР ББР Банка клиент получает назад на карту 20% потраченных денег (но не более 20 000 руб. с одной оплаты). При этом сам отдых можно запланировать на период с 15 марта по 30 июня. Но оплатить необходимо до конца апреля.

Подробные условия получения кэшбэка за покупку путевок в детские лагеря или оплату путешествия по России для взрослых размещены на сайте мирпутешествий.рф

Рекомендуем внимательно ознакомиться со всеми правилами до совершения оплаты.

Карту МИР можно оформить в любом офисе ББР Банка.

Будьте в курсе!

Подпишитесь, чтобы не упустить ни одной важной новости от нашего Банка

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Следите за новостями в нашей группе в ВКонтакте и Телеграм