ББР Банк принял участие в ежегодной Ярмарке недвижимости, которая проходила в Экспофоруме с 27 по 29 октября в Санкт-Петербурге.

Ярмарка недвижимости - это крупнейшая выставка недвижимости и строительства в России. Организация мероприятия прошла на высшем уровне.

Выставку посетили наши лучшие специалисты. Мы познакомили гостей и участников выставки с услугой «Эксперт-сейфинг», которая идеально подходит для сопровождения сделок с недвижимостью разной степени сложности. Услуга предоставляется в Санкт-Петербурге, по адресу ул. Большая Морская, д. 14, в Дополнительном офисе «Невский 15». Кроме того были представлены другие актуальные предложения банка.

Ежегодная Ярмарка недвижимости - это уникальная возможность на одной площадке познакомиться со всеми участниками рынка недвижимости, сравнить предложения и лично пообщаться со специалистами.