ББР Банк постоянно совершенствуется и расширяет перечень услуг для клиентов. Теперь в офисах ББР Банка вы можете приобрести Сертификат на дистанционную информационно-правовую поддержку (юридические консультации) от партнера банка – ООО «АдвоСервис».

ББР Банк совместно с партнером ООО «АдвоСервис» предлагает клиентам - физическим лицам новую услугу: круглосуточную дистанционную юридическую помощь.

Приобретая в офисе банка Сертификат на дистанционную информационно-правовую поддержку наш клиент получает легкий и простой доступ к комплексной юридической поддержке - достаточно позвонить по бесплатному круглосуточному телефону. Команда профессиональных юристов и адвокатов готова в любой момент оказать юридическую поддержку по самому широкому спектру юридических вопросов, например, по вопросам медицинского обслуживания, личного имущества, семейных отношений, прав потребителя и др.

Консультация может быть устной по круглосуточному телефону или письменной, где общение с юристом происходит в личном кабинете на сайте партнера. Срок ответа на устный запрос – в течение 24 часов, письменная консультация предоставляется в течение 48 часов. По экстренным вопросам ответ можно получить в момент обращения.

Клиенты могут приобретать любое количество сертификатов, например, для подарка родным и близким: владельцем сертификата считается тот, кто его активирует.