ББР Банк оказал поддержку Государственному музею-заповеднику Петергоф.

6 июля в парке Александрия состоялось открытие выставки «Архитектор Э.Л. Ган. К двухсотлетию со дня рождения», приуроченной к юбилею академика архитектуры Эдуарда Львовича Гана (1817-1891).

На протяжении нескольких лет в парке Александрия ведутся работы по воссозданию малых архитектурных форм. 7 июля Петергоф дал старт двум значительным александрийским проектам. В одном из них принял участие ББР Банк и подарил музею садовые диваны в готическом стиле для воссоздания первоначального облика паркового комплекса Александрия. Скамейки выполнены по чертежам XIX столетия.

Открытие выставки посетил Александр Горцевский, Управляющий Санкт-Петербургского филиала ББР Банка: «Проекты Гана во многом определили облик дореволюционного Петергофа, уютного уездного городка. Мы являемся давними друзьями музея-заповедника Петергоф, и рады быть причастными к такому событию, посвященному заслуженному архитектору».