ББР Банк запустил новый сайт

Он проще в использовании, функциональнее и информативнее предыдущей версии. Сайт удобен как для корпоративных, так и для розничных клиентов.

При разработке нового ресурса мы учли пожелания клиентов: структурировали и унифицировали информацию, обновили дизайн и контент, добавили интерактивные элементы и полезные сервисы, упростили навигацию, адаптировали сайт для пользователей с ограниченными возможностями.

Обо всем по порядку.

В новом меню есть три главных раздела: Частным лицам, Бизнесу, Банкам. В каждом из них вынесены в отдельные рубрики все банковские продукты для данной категории клиентов. Страницы продуктов из одной рубрики имеют единую структуру подачи информации; тарифы и документы собраны в одноименном разделе. Мы постарались максимально упростить навигацию, без ущерба содержанию. Поиск информации стал значительно быстрее и проще.

Дизайн и контент адаптированы под все популярные браузеры, а также любые разрешения компьютерных мониторов и дисплеев мобильных устройств. К примеру, таблицы на страницах продуктов выстраиваются в зависимости от ширины экрана, а столбцы внутри таблиц можно прокручивать, при этом текст вне таблицы двигаться не будет.

При помощи новых интерактивных и динамических элементов мы придали сайту современный внешний вид. Также добавили несколько полезных сервисов: подбор вклада по параметрам, конвертер валют, заявки на консультацию и оформление продуктов.

Новый сайт адаптирован для клиентов с ограниченными возможностями. Специальные настройки позволяют увеличивать шрифт, контрастность фона и текста.

Нам удалось повысить скорость и производительность работы сайта. Но мы продолжаем работать над эргономикой: планируем оптимизировать калькуляторы (кредитные и по вкладам), обеспечить автоматическое определение местоположения (геолокацию), повысить usability.

«Мы осознаем, что развитие онлайн-каналов связи с нашими клиентами, повышение качества и скорости дистанционного обслуживания является важной задачей для нас сегодня. Работая над новым сайтом, мы уделили большое внимание простоте изложения информации, удобству навигации, адаптивности и дизайну. Мы стараемся для вас и надеемся, что вы оцените наш новый сайт. Будем рады обратной связи, нам она очень важна!» – резюмирует итоги проекта Юрий Вдовин, Директор по корпоративному управлению ББР Банка.