ББР Банк запустил дисконтную партнерскую программу для предпринимателей – Бизнес-клуб клиентов банка.

Бизнес-клуб нацелен на помощь в развитии собственного дела. Теперь при открытии счета в ББР Банке предприниматели могут воспользоваться предложениями и скидками партнеров Клуба – 1С: Бухгалтерия, Битрикс24, Мое дело, Мой склад и других.

Как это работает? После открытия счета в ББР Банке, клиент получает скидки и подарки от партнеров Клуба. В Бизнес-клубе есть различные категории партнеров – от ведения финансов до регистрации товарных знаков. Ищете онлайн-бухгалтерию для вашего бизнеса? Партнер Клуба 1С: Бухгалтерия поможет разобраться с документами и даст хорошую скидку на пользование сервисом, достаточно только оставить заявку. Хотите контролировать общение со своими клиентами? Установите CRM от другого партнера Клуба Битрикс24 и получите 2 месяца бесплатного пользования программой.

Помимо права воспользоваться предложениями Бизнес-клуба, клиент становится членом Клуба клиентов и в перспективе сможет делиться своими услугами, акциями и скидками с другими клиентами банка. Существующие клиенты банка также имеют доступ к любому предложению Бизнес-клуба.

В будущем банк надеется создать крепкое деловое сообщество клиентов ББР Банка, которое поможет предпринимателям находить новых клиентов и развивать продажи.