ББР Банк запускает линейку карт моментальной выдачи

Начиная с 3 декабря в ББР Банке можно будет получить дебетовую карту моментальной выдачи в день обращения. Новая линейка включает в себя три предложения: национальная платежная карта МИР CLASSIC, карта MOMENT CARD платежной системы Visa и карта MOMENT GOLD платежной системы Visa или MasterCard.

Каждая из представленных карт имеет ряд преимуществ. К примеру, МИР CLASSIC выдается держателю бесплатно. Рублевой картой MOMENT CARD можно оплачивать покупки за границей без конвертации, при условии совершения транзакции в рублях РФ. Карта MOMENT GOLD предоставляет владельцу привилегии держателя карт премиального сегмента.

Моментальные карты, несмотря на упрощенную процедуру получения, имеют практически такой же набор возможностей, как и именные банковские карты – все предложения, скидки и бонусы последних применяются и к картам моментальной выдачи.

К любой из карт новой линейки ББР Банка можно подключить следующий функицонал:

• «Мобильный банк». Услуга позволяет совершать платежи и переводы без использования банкомата, на сайте Банка.
  • Приложение «ББР-Онлайн» на платформе iOS – современный и удобный сервис для безналичных операций при помощи смартфона.
  • «Автоплатеж». Автоматическое пополнение счета карты с основного счета. Оформляется в офисе Банка заведением постоянного поручения.
  • «Программа лояльности держателя карты». Подключение опции на выбор: Cash back на все покупки до 1 %, начисление миль S7 или % на остаток.
  • Смс-информирование. Контроль собственных трат и трат своего ребенка.

Получить карты моментального выпуска можно в Головном Банке и его дополнительных офисах, а также во всех Филиалах.