Частным клиентамБизнесуБанкам
О банкеОфисы и банкоматы
Частным лицамБизнесу
Информация
ГлавнаяО банкеНовостиББР Банк выступил генеральным спонсором турнира по сквошу Dark Nights Open 2020 в Санкт-Петербурге

Сквош – это увлекательный вид спорта с мячом и ракеткой в закрытом помещении. Игра очень динамичная и зрелищная.

Мы попробовали и не смогли остановиться. И вот уже второй год подряд банк выступает генеральным спонсором самого известного российского турнира по сквошу. А сотрудники Петербургского филиала нередко сами выходят на корт, чтобы потренироваться, зарядиться отличным настроением и распрощаться с лишними калориями.

С 25 по 27 сентября 2020 г. в Санкт-Петербурге прошел популярный турнир по сквошу – Dark Nights Open 2020, где профессионалы и любители сквоша боролись за звание чемпиона в различных категориях в крупнейшем сквош-клубе России RC Club (Санкт-Петербург, улица Маршала Говорова, дом 35, корпус 4, БЦ «Propaganda»).

Желающие узнать побольше о турнире и сквоше могут зайти на сайт клуба и, возможно, принять участие в следующих мероприятиях –  https://racketclub.ru/.

Будьте в курсе!

Подпишитесь, чтобы не упустить ни одной важной новости от нашего Банка

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Следите за новостями в нашей группе в ВКонтакте и Телеграм