ББР Банк – спонсор фестиваля «День Д» памяти Сергея Довлатова

Уже несколько лет ББР Банк поддерживает фестиваль: мы помогаем состояться городскому празднику, который организуется на общественных началах.

В этом году третий по счету фестиваль Довлатова и его времени «День Д – 89» пройдет 31 августа – 2 сентября в Санкт-Петербурге. Событие посвящено 89 году – времени, когда книги Довлатова появились в России.

Сергей Довлатов – один из самых популярных и читаемых авторов конца ХХ – начала XXI века. Проза Довлатова стала классикой, его творчество – отражение эпохи, поэтому так важно сохранить память о писателе.

В программе фестиваля много разных событий: от фотовыставки «Город, где жил Довлатов» до спектаклей, вечеров поэзии, квестов. Посетителей ждут лекции, благотворительные фотосессии в пиджаке Довлатова, документальные фильмы, экскурсии на ретро-автомобилях, показ мод, пьяный диктант, похмельное сочинение и многое другое.

«День Д» пройдет на нескольких площадках: в актовом зале Двенадцати коллегий СПбГУ, открытой киностудии ЛЕНДОК, музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме, доме писателя на Рубинштейна, 23 и в других местах. Большинство мероприятий бесплатные.

Приглашаем вас, наши уважаемые клиенты, на увлекательный праздник – вам понравится!

Подробнее о фестивале: https://www.dovlatovday.ru/