Частным клиентамБизнесу
Частным лицамБизнесу
ГлавнаяО банкеНовостиББР Банк – генеральный спонсор Чемпионата по сквошу 2021

ББР Банк – генеральный спонсор Чемпионата по сквошу 2021

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел Чемпионат России по сквошу 2021, организованный Федерацией сквоша и клубом RC CLUB, где ББР Банк выступил в качестве генерального спонсора соревнований.

Турнир прошел на кортах нашего постоянного партнера RC CLUB, спортивного клуба Premium класса, крупнейшего сквош-клуба России, главная задача которого – развитие сквоша, настольного тенниса и функционального тренинга на самом высоком уровне.

На турнире собрался один из сильнейших составов участников за всю историю сквоша – 10 игроков турнира были победителями Чемпионата в разные годы!

Соревнования были проведены по олимпийской системе с розыгрышем всех мест среди мужчин и женщин. Все матчи проводились по правилам Всемирной Федерации Сквоша – игра до 3 побед, каждый гейм до 11 очков. Принять участие в соревнованиях могли спортсмены практически любого уровня – от начинающих до спортсменов высшей категории.

В открытии турнира участвовала заместитель председателя Спорткомитета Санкт-Петербурга, Павлова Елена Валентиновна. Новостной репортаж с финального дня соревнований снимал телеканал МАТЧ ТВ.

Призовой фонд, не считая подарков от партнеров, составил внушительные 200 000 рублей! Всего в основной и любительской категориях турнира участвовало 174 игрока. Было сыграно 405 матчей и разыграно 8 комплектов наград.

Поздравляем победителей ББР Банк Чемпионата России! Ими стали среди мужчин – Владислав Титов (1 место), Макар Есин (2 место) и Константин Кострыкин (3 место), а среди женщин – Алеся Алешина (1 место), Екатерина Марусан (2 место) и Мария Арсеньева (3 место).

«Мы рады помогать нашим друзьям в развитии сквоша в России, так как не понаслышке знаем этот прекрасный вид спорта, развивающий координацию и реакцию человека, а также позволяющий поддерживать себя в превосходной физической форме. ББР Банк будет и дальше активно участвовать в организации соревнований совместно со сквош-клубом RC CLUB и Федерацией сквоша России», – отметил акционер, член Совета директоров банка Дмитрий Гордович.

Будьте в курсе!

Подпишитесь, чтобы не упустить ни одной важной новости от нашего Банка

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Следите за новостями в нашей группе в ВКонтакте и Телеграм