3 декабря 2018 года Филиал ББР Банка (АО), г. Нижний Новгород переводится в статус Дополнительного офиса ББР Банка (АО).

Структурное подразделение Филиала (Операционный офис «Пензенский») переводится в статус внутреннего структурного подразделения ББР Банка (АО).

ББР Банк (АО) после перевода Филиала в статус дополнительного офиса продолжит в полном объеме оказывать банковские услуги, выполнять свои обязательства и нести ответственность перед клиентами. Все договоры после перевода Филиала в статус дополнительного офиса будут действительны. Дальнейшее обслуживание будет осуществляться на прежних условиях. Адреса обслуживания клиентов не изменятся.

Номера банковских счетов и иные реквизиты с 3 декабря 2018г. будут изменены. Уточнить новые реквизиты можно в прежних точках обслуживания:

г. Нижний Новгород, ул. Добролюбова, д. №2/28

г. Пенза, ул. Пушкина, д. 7

Остатки со счетов Филиала будут перечислены на корреспондентский счет № 30101810745250000769 в ГУ Банка России по ЦФО, БИК 044525769, ИНН 3900001002, КПП 770401001.