ББР Банк вводит новый срочный вклад «Вместе в Новый год»

С 10 декабря ББР Банк вводит новый вклад для физических лиц «ВМЕСТЕ В НОВЫЙ ГОД», а также запускает одноименную акцию для действующих Вкладчиков Банка.

Вклад «ВМЕСТЕ В НОВЫЙ ГОД» можно открыть на срок 185, 370 и 740 дней, минимальная сумма 100 тыс. рублей/1 000 долларов США/евро. Максимальная ставка по вкладу составит 7,8% годовых при размещении денежных средств на срок 740 дней. Выплата процентов производится путем капитализации каждые 185 дней, капитализированные проценты можно снимать или оставлять во вкладе, увеличивая доходность вклада. Дополнительные взносы не предусмотрены.

Для вкладов сроком 740 дней предусмотрены дополнительные преимущества: однократное снятие денежных средств не более 25% от первоначальной суммы вклада и льготная ставка досрочного расторжения после 370 дней в размере ½ ставки по вкладу.

В рамках акции «ВМЕСТЕ В НОВЫЙ ГОД» для вкладчиков Банка, имеющих в Банке срочные вклады, срок окончания которых приходится на период с 01.12.2018 г. по 31.01.2019 г. (включительно), при закрытии вклада и одновременном открытии срочного вклада «ВМЕСТЕ В НОВЫЙ ГОД» предусмотрена надбавка к процентной ставке вклада «ВМЕСТЕ В НОВЫЙ ГОД» вне зависимости от срока: для рублевого вклада – 0,2% годовых, для вклада в долларах США/евро – 0,1% годовых.

С подробными условиями вклада «ВМЕСТЕ В НОВЫЙ ГОД» и одноименной акции можно ознакомиться на странице вклада.