Частным клиентамБизнесу
О банкеОфисы и банкоматы
Частным лицамБизнесу
Информация
ГлавнаяО банкеНовости20 декабря 2021 года Филиал ББР Банка (АО), г. Красноярск переводится в статус Дополнительного офиса ББР Банка (АО)

Уважаемые Клиенты!

20 декабря 2021 года Филиал ББР Банка (АО), г. Красноярск переводится в статус Дополнительного офиса ББР Банка (АО). Структурные подразделения Филиала (Дополнительный офис «Советский» и Дополнительный офис «Правобережный») переводятся в статус внутренних структурных подразделений ББР Банка (АО).

ББР Банк (АО) после перевода Филиала в статус дополнительного офиса продолжит в полном объеме оказывать банковские услуги, выполнять свои обязательства и нести ответственность перед клиентами. Все договоры после перевода Филиала в статус дополнительного офиса будут действительны. Дальнейшее обслуживание будет осуществляться на прежних условиях. Адреса обслуживания клиентов не изменятся.

Номера банковских счетов и иные реквизиты с 20 декабря 2021г. будут изменены. Уточнить новые реквизиты можно в прежних точках обслуживания:

г. Красноярск, ул. Марковского. д.45, +7 (391) 219-99-75, +7 (391) 219-99-73

г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д.46 «Д», +7 (391) 219-99-86

г. Красноярск, ул. Парусная, д.12, +7 (391) 219-99-87

Остатки со счетов Филиала будут перечислены на корреспондентский счет № 30101810745250000769 в ГУ Банка России по ЦФО, БИК 044525769, ИНН 3900001002, КПП 770401001.

Будьте в курсе!

Подпишитесь, чтобы не упустить ни одной важной новости от нашего Банка

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Следите за новостями в нашей группе в ВКонтакте и Телеграм