Частным клиентамБизнесу
О банкеОфисы и банкоматы
Частным лицамБизнесу
Информация
ГлавнаяО банкеНовостиЦифровая карта ББР Банка: моментальный выпуск, бесплатное обслуживание и безопасные платежи

С 3 августа вы можете получить свою цифровую карту в любом офисе Банка бесплатно и в момент обращения. Это карта без физического носителя в вашем мобильном телефоне.

Пользоваться цифровой картой абсолютно безопасно – данные карты шифруются набором случайных цифр, номер карты, срок действия карты и CVV не передается получателю оплаты.

По функционалу цифровая карта ничем не отличается от привычной пластиковой. Привяжите ее к мобильным сервисам Apple Pay или Google Pay через телефон с NFC и оплачивайте покупки в магазинах, а также снимайте наличные в банкоматах с функцией бесконтактной оплаты. Можно установить лимит овердрафта или зачислять проценты по вкладу, копить мили или получать кэшбэк по программе лояльности ББР Банка для банковских карт.

Функционал цифровой карты доступен в любой стране мира, ведь выпустить можно как рублевую, так и валютную карту.

Больше подробностей на странице.

Будьте в курсе!

Подпишитесь, чтобы не упустить ни одной важной новости от нашего Банка

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Следите за новостями в нашей группе в ВКонтакте и Телеграм