Частным клиентамБизнесуБанкам
Частным лицамБизнесу
ГлавнаяО банкеНовостиНакопительный счет ББР Банка в ТОП-20 лучших

Накопительный счет ББР Банка в ТОП-20 лучших

Накопительный счет «Биплан» в ТОП-20 рейтинга лучших НС в рублях за 2022 г. Наш «Биплан», взлетев однажды, продолжает покорять высоты и сердца клиентов!

По оценкам ЦБ РФ несмотря на все перипетии 2022-го россияне остались верны тренду сохранения сбережений в банках. Но фокус внимания постепенно сместился со вкладов на накопительные счета.

В чем отличие? При доходности часто более высокой, чем по срочному вкладу. Накопительный счет позволяет использовать средства по своему усмотрению в любой момент. Нет требований к неснижаемому остатку. Но при этом есть привязка максимальной ставки к сумме остатка на счету. Ваши деньги всегда «под рукой» и каждый месяц есть дополнительный доход в виде процентов на остаток средств.

В «Биплане» в гармоничном тандеме работают 2 функции - трать и копи. При сохранении на счету суммы от 15 000, 01 до 5 млн руб. начисляется ставка 6,5% годовых, а при совершении оплат картой, привязанной к счету, на сумму от 5000, 01 руб. в месяц - еще +2,5% годовых. Итого клиент получает 9% годовых.

Открыть счет можно в любом офисе ББР Банка, а также в интернет-банке «ББР Онлайн». Мы напоминаем, что обзавестись интернет-банком стало значительно быстрее и проще. Регистрация теперь доступна по кодовому слову и одному из наиболее удобных вам реквизитов: номеру карты, счета или телефона.

Выберу.ру рекомендует данный накопительный счет к открытию!

Будьте в курсе!

Подпишитесь, чтобы не упустить ни одной важной новости от нашего Банка

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Следите за новостями в нашей группе в ВКонтакте и Телеграм