HomeAbout the bankNewsРежим работы офисов ББР Банка в Санкт-Петербурге в праздничные и предпраздничные дни

Уважаемые клиенты!

Филиал ББР Банка (АО), г. Санкт-Петербург поздравляет вас с наступающим 2021 годом и сообщает регламент приема и обработки расчетных документов в рублях РФ и иностранной валюте в период с 30.12.2020 г. по 11.01.2021 г.

30 декабря 2020 года

Расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц в рублях РФ и иностранной валюте, в том числе проведение конверсионных операций для клиентов банка и филиалов в долларах США и ЕВРО будет осуществляться в стандартном режиме.

31 декабря 2020 года

Расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц в Центральном офисе и в ДО «Звенигородская 12» будет производиться до 12:00.

Прием по системам дистанционного банковского обслуживания и исполнение текущей датой расчетных документов в рублях РФ (в т.ч. - для осуществления переводов на счета таможенных карт) и переводов в иностранной валюте на счета, открытые в ББР Банке (АО), будет осуществляться до 12:00. Расчетные документы, заявления на перевод, поступившие после 12:00, будут приняты к исполнению датой валютирования 11.01.2021 г.

Исполнение внешних переводов в иностранной валюте осуществляться не будет.

Конверсия для клиентов юридических лиц банка и филиалов осуществляться не будет.

C 01 января 2021 года по 10 января 2021 года

Расчетно-кассовое обслуживание производиться не будет.

C 11 января 2021 года

Расчетное обслуживание будет производиться в обычном режиме.

С уважением,