HomeAbout the bankNewsПредставители ББР Банка традиционно приняли участие в выставке Кредит-EXPO

Представители ББР Банка традиционно приняли участие в выставке Кредит-EXPO

11-12 апреля в Москве проходит V специализированная выставка доступных кредитов для малого бизнеса.

Кредит-EXPO – это площадка для обсуждения актуальных мер поддержки МСБ, которая ежегодно собирает сотни участников-представителей различных сфер экономики.

«Наша цель – помочь владельцам бизнеса получить доступное финансирование и создать для них выгодные условия кредитования. Поэтому мы традиционно принимаем участие в таких мероприятиях, ведь важно быть в курсе актуальных запросов и тенденций. Из наших продуктов особый интерес у предпринимателей вызвал новый кредит для поставщиков маркетплейсов – решение за один день, без залога, с достойным лимитом», – отметил Андрей Дешкович, начальник отдела организации продаж ББР Банка.

В этом году на выставке создана вся инфраструктура, необходимая для повышения эффективности и качества принятия решений по предоставлению кредитов и займов: бюро кредитных историй, услуги предкредитной подготовки заемщика, мастер-классы по повышению финансовой грамотности, кредитные брокеры, юристы, аудиторы, «Кафе кредитной грамотности». ББР Банк предоставляет выгодные продукты и услуги малому и среднему бизнесу.

Подробнее ознакомиться с условиями кредитования можно здесь.