HomeAbout the bankNewsКешбэк до 50% на матчи «Мир Российская Премьер-Лига»

Кешбэк до 50% на матчи «Мир Российская Премьер-Лига»

Уважаемы клиенты,
с 3 марта вы можете покупать билеты, абонементы, атрибутику и сопутствующие услуги с кешбэком по карте «Мир» на сайтах футбольных клубов, а также на сайте и в приложении «Кассир.ру».

Как получить кешбэк

●      Зарегистрируйте карту «Мир» на privetmir.ru или в приложении «Привет, Мир!»

●      Оплачивайте билеты, абонементы и сопутствующие услуги на сайтах футбольных клубов или на сайте и в приложении «Кассир.ру».

●      Получайте кешбэк: 50% — за первую покупку, 30% — за последующие

●      Максимальная сумма кешбэка — 3 000 рублей на одного клиента Программы лояльности «Мир» за весь период акции на все матчи Мир Российской Премьер-Лиги.

●      Для посещения матчей Мир Российской премьер-лиги в сезоне 2022/23 обязательно наличие карты болельщика (Fan ID).

Сроки акции: с 3 марта по 3 июня 2023

Выбрать клуб и узнать подробности

Организатор: АО «НСПК». Сроки проведения акции: с 03.03.2023 по 03.06.2023. Сведения об Организаторе Акции, Правилах проведения Акции, размере кешбэка, начисляемого Клиенту, и Правила программы лояльности АО «НСПК» доступны на сайте privetmir.ru. Максимальная сумма кешбэка — 3 000 рублей на одного клиента Программы лояльности АО «НСПК» за весь период Акции на все матчи Мир Российской Премьер-Лиги. Имеются ограничения. *Кешбэк (от англ. cashback — возврат наличных денег) — денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг). Для участия в Акции не учитываются операции оплаты товаров, работ и/или услуг, совершённые с использованием Сервиса быстрых платежей ПС Банка России (Система быстрых платежей (СБП).