HomeAbout the bankNewsИдеальный тандем от ББР Банка: счет «Биплан» + карта «Универсальная»

Идеальный тандем от ББР Банка: счет «Биплан» + карта «Универсальная»

С 1 февраля ББР Банк предоставляет возможность подключить к накопительному счету «Биплан» карту «Универсальная» с кешбэком и дополнительным доходом на остаток.

Комбинирование двух флагманских продуктов, каждый из которых обладает своими преимуществами, позволяет клиентам получать максимальную выгоду.

Накопительный счет – это процент на остаток при свободном управлении средствами. Оплачивая картой, привязанной к счету, клиент получает дополнительно 2,5% годовых. В случае, если к счету подключена карта «Универсальная», то на остаток средств на карте ББР Банк начисляет 3,5% годовых, а за все оплаты картой возвращается кешбэк 1%.

Слоган счета "Биплан": «Удобно тратить, выгодно копить» можно теперь перефразировать: «Выгодно тратить и копить». Удобство из преимущества стало гигиенической нормой банковского сервиса. Напомним, что ББР Банк максимально упростил процедуру регистрации в интернет-банке и мобильном приложении «ББР Онлайн».

Основные условия счета «Биплан»: открытие счета бесплатно, выпуск и обслуживание карты к счету – бесплатно, базовая ставка на остаток от 15 000,01 руб. – 6,5% годовых, при оплатах картой от 5000,01 руб. товаров, работ, услуг в торгово-сервисных предприятиях ставка на остаток от 15 000,01руб. -  9% годовых.

Основные условия карты «Универсальная»: платежная система «Мир», выпуск и обслуживание карты бесплатно, кешбэк за оплату картой товаров, работ, услуг в торгово-сервисных предприятиях 1%, начисление процента на остаток – 3,5% годовых.

Подробные условия на сайте ББР Банка: https://bbr.ru/

Телефон Единой справочной службы: 8 800 220 4000