HomeAbout the bankNewsЭксперт ББР Банка на РБК - ТВ: обсуждаем какие ограничения коснутся Telegram с 1 марта

Telegram причислят к числу иностранных мессенджеров, в которых будет ограничена передача платежной информации, сообщают в Роскомнадзоре. На эту тему в прямом эфире РБК-ТВ эксперт ББР Банка заместитель начальника Управления информационной безопасности Александр Петровский пообщался с коллегами и поделился экспертным мнением.

Запреты, вводимые новым законом с 1 марта, распространятся на интеграцию Telegram со средствами оплаты пожертвований и подписок, а также на банки.

Что это значит для перспектив финтеха в России? Как проходят платежи посредством Telegram? Зачем расширять каналы платежей, если есть онлайн-банк и мобильное приложение? С какими рисками можно столкнуться?

Ответы на эти и другие вопросы в выпуске Главных новостей РБК-ТВ: https://tv.rbc.ru/archive/news/63ce753b2ae596db886b3554