HomeAbout the bankNewsДебетовая карта «МИР Classic» ББР Банка вошла в рейтинг лучших карт с кешбэком

Дебетовая карта «МИР Classic» ББР Банка вошла в рейтинг лучших карт с кешбэком

Команда сервиса «Выберу.ру» составила рейтинг лучших дебетовых карт платежной системы «МИР» с кешбэком в декабре 2022 года. Карта «МИР Classic» от ББР Банка вошла в число лидеров, заняв почетное второе место.

Карта «МИР Classic» ББР Банка закрепилась на второй строчке рейтинга лучших карт с Cash Back среди российских банков ТОП 51-100. Составители рейтинга высоко оценили преимущества дебетовой карты Банка. Владельцы «МИР Classic» ББР Банка получают Cash Back до 50% по программе лояльности от платежной системы «МИР», что является самым высоким показателем среди прочих участников рейтинга.

Для любителей путешествий предусмотрен приятный бонус – мили на авиабилеты. Держатели карты ББР Банка могут совершать переводы по всем регионам России, а также безналично оплачивать товары и услуги, как с помощью самой карты, так и онлайн.

Оформить бесплатную дебетовую карту ББР Банка можно в офисе ББР Банка.