HomeAbout the bankNewsББР Банк выступил генеральным спонсором соревнований по скалолазанию в Санкт-Петербурге

Призовой фонд Tramontana Boulder Battle разделен между победителями турнира, участие в котором приняли более 300 спортсменов.

С 17 по 19 марта в скалолазном центре «Трамонтана» прошли самые масштабные соревнования в истории скалодрома – более 300 квалифицированных спортсменов и новичков боролись за звание лучших в дисциплине боулдеринг. Скалолазы покоряли высоты разного уровня сложности в нескольких категориях: «Общая группа» (от 14 лет), «Новички» (скалолазы, чей стаж лазанья не превышает 1 года) и «Old friends» (40+).

Трёхдневный фестиваль включал преодоление трасс, эмоции, взлёты и в прямом смысле слова падения, безудержный азарт и живое общение.

«Хочу поблагодарить ББР Банк за помощь! Почти все наши спонсоры «отвалились» из-за ухода из России, думали уже даже не проводить соревнования… Но в итоге все прошло отлично, все участники в восторге, ведь призы в денежном эквиваленте – отличный дополнительный стимул», – отметил генеральный директор скалодрома Алексей Голубев.

ББР Банк уже не первый год сотрудничает с СЦ в части организации соревнований, поскольку считает важным поддерживать не только предпринимателей, но и всех, кто стремится достичь высот.