HomeAbout the bankNewsББР Банк стал соучредителем стартапа в Сколково

ББР Банк стал соучредителем стартапа в Сколково

ББР Банк (АО) вошел в капитал стартапа ООО «СмартФокс» –  резидента «Сколково».

ООО «СмартФокс» –  инновационный стартап, в ходе реализации проекта, планируется создание Fin-Tech продукта, выводящего на новый уровень процесс взаимодействия покупателя, поставщика и финансового агента в ходе факторингового обслуживания.

Оригинальная методология оценки рисков, базирующаяся на данных о транзакциях клиентов и информации из открытых источников с применением машинного обучения, а также сервисы для трехстороннего взаимодействия между участниками факторингового обслуживания позволят поставщикам и покупателям автоматизировать процесс документооборота, а также снизить временные затраты на операционное сопровождение факторинговых процессов в онлайн режиме, задав новые рыночные стандарты факторинга.

Партнерство с ООО «Смартфокс» позволит ББР Банку дополнить свою продуктовую линейку сервисами, полезными для финансовых служб своих клиентов.

– В настоящее время банк активно развивает сервисы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в частности, мы бесплатно выдаем необходимое бизнесу количество бизнес-карт, завершили диджитализацию открытия расчетных счетов, недавно запустили программу типовых кредитов и экспресс гарантий без залога. Небанковские сервисы наших партнеров помогут нашим клиентам получить финансирование и управление финансовыми рисками в режиме «одного окна», – поделился заместитель Председателя Правления ББР Банка Андрей Горбов.

ББР Банк – проверенный банк для бизнеса!