HomeAbout the bankNewsББР Банк провел День детства для детей сотрудников

ББР Банк провел День детства для детей сотрудников

ББР Банк сближает не только сотрудников, но и их детей. В конце августа, по сложившейся доброй традиции, уже седьмой год подряд, Банк провел праздник для детей сотрудников – День детства.

Каждый из нас, будучи маленьким, хотя бы раз мечтал попасть на работу к маме или папе. Посмотреть, что же там делают взрослые, как устроен рабочий день. У детей сотрудников ББР Банка такая возможность есть! На один день офис в Химках становится особо шумным и нарядным, энергия бьет ключом, а детский смех не смолкает.

Для них готовят специальную программу, в этом году у ребят было все: танцевальный баттл на улице, спортивные эстафеты, разукрашивание имбирных пряников и танцы на бумажной дискотеке прямо в конференц-зале.

Вишенкой на торте стало Тесла шоу - научное шоу, где детям показали очень много интересных свойств электричества. Ребята увидели огненные вспышки, поучаствовали в экспериментах, контролировали вручную молнии, передавали электричество друг другу в руки, заставляли лампы светиться и все это на работе у родителей!

Дети остались очень довольны проведенным в Банке днем и совсем не хотели уходить домой, а у всех сотрудников в этот день было прекрасное чувство ностальгии по собственному детству.