HomeAbout the bankNewsББР Банк провел Бизнес-фуршет на теплоходе

ББР Банк провел Бизнес-фуршет на теплоходе

7 сентября ББР Банк провел Бизнес-фуршет для предпринимателей Московской области. Мероприятие проходило в формате круиза по каналу им. Москвы. Мероприятие состоялось при активной поддержке Администрации ГО Химки.

ББР Банк придерживается стратегии открытого диалога с бизнесом. Банк регулярно участвует в различных деловых мероприятиях, оказывает поддержку активным бизнес-сообществам, а также организовывает встречи под собственным брендом.

Проактивная позиция, открытость менеджмента к диалогу, готовность слушать и слышать бизнес – кредо ББР Банка и выгодно выделяет его среди конкурентов. Важно отметить, что Банк успешно взаимодействует не только с предпринимателями, но и с органами власти и структурами поддержки бизнеса. Подобные мероприятия являются площадкой, где предприниматели и представители власти могут в комфортной обстановке обсудить важные вопросы. Государством реализуется множество программ по субсидированию и помощи развивающимся предприятиям. ББР Банк в рамках организованного мероприятия предоставил обеим сторонам возможность обсудить возможности для развивающихся предприятий.

В бизнес-фуршете приняли участие: Управления инвестиций и промышленности ГО Химки, Агентство инвестиционного развития Московской области, уполномоченный по правам предпринимателей, а также вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области.

В качестве почетного гостя на мероприятии присутствовал депутат Совета депутатов ГО Химки Каримов Артур Маратович. Артур Маратович активно участвует в диалоге бизнеса и власти, оказывая всестороннюю поддержку предпринимателям в самых разных ситуациях.

Бизнес-фуршет посетили руководители и собственники более 70 крупных промышленных, оборонных предприятий, субъектов малого и среднего бизнеса.

Данный формат становится доброй традицией и всегда вызывает массу положительных отзывов у участников. Но самым важным является установление новых деловых связей и решение как оперативных, так и стратегических задач предприятий.

ББР Банк благодарит соорганизаторов и всех участников за продуктивный диалог и надеется на долговременное сотрудничество со всеми.