Для просмотра информации другого города,
выберете его из списка
Москва
Химки
Красногорск
С.Петербург
Н.Новгород
Пенза
Краснодар
Сочи
Красноярск
Владивосток
Находка
Уссурийск
Хабаровск
П.Камчатский
Новости


19 июня 2017
Предлагаем клиентам – физическим лицам Договор комплексного банковского обслуживания (ДКО), который дает возможность пользоваться всеми продуктами и услугами банка, входящими в состав договора.

С 20 июня в Головном офисе в Москве, а также в филиалах банка в городах Краснодар и Нижнем Новгород, с 21 июня в филиалах банка в городах Красноярск, Владивосток и Санкт-Петербург, при открытии вклада или банковского счета наши сотрудники предложат клиентам–физическим лицам заключить Договор комплексного банковского обслуживания (ДКО). Договор оформлен в виде оферты, такая форма закреплена в ст.435-437 ГК РФ и широко применяется не только в банках. Главное отличие ДКО в том, что один раз присоединившись к нему, вы получаете возможность пользоваться всеми продуктами и услугами банка, входящими в состав договора, например, удаленно открывать депозиты, подключать и отключать услуги, открывать счета и т.п.

Договор считается заключенным с даты получения банком письменного подтверждения от клиента о присоединении к условиям. Для присоединения к ДКО необходимо оформить и подписать Заявление – анкету. Актуальная версия ДКО размещена на нашем сайте, где вы в любой момент можете с ней ознакомиться.

Двусторонние договоры текущих счетов, вкладов «До востребования», которые были заключены вами с банком до перехода на ДКО, продолжат действовать на тех условиях, которые закреплены в этих договорах.

Двусторонние договоры срочных вкладов продолжат действовать до истечения срока вклада, по окончании которого мы пригласим вас в банк для перезаключения договоров вклада на новых условиях, действующих на этот момент. 

Благодарим за выбор нашего банка и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество!


Любую дополнительную информацию
Вы сможете получить по телефону
+7 (495) 363-91-62.
Также Вы можете отправить
запрос на e-mail post@bbr.ru.


© Copyright 2017 ББР Банк (акционерное общество)       Лицензия ЦБ РФ №2929 от 27 января 2015 года       ББР Банк (АО)
Головной офис
121099, Москва, 1-й Николощеповский пер.,
д.6, стр.1
«Агентство по страхованию вкладов»
Дата внесения в реестр 21.03.2005