Для просмотра информации другого города,
выберете его из списка
Москва
Химки
Красногорск
С.Петербург
Н.Новгород
Пенза
Краснодар
Сочи
Красноярск
Владивосток
Находка
Уссурийск
Хабаровск
П.Камчатский
Новости


13 марта 2014
ББР Банк присоединился к сервису денежных переводов «Золотая Корона»

ББР Банк начал работу с сервисом «Золотая Корона – Денежные переводы». Клиенты банка получат возможность отправлять и получать переводы в транзакционных коридорах с 15 странами мира в любой из трех валют: рублях, долларах или евро. Сейчас сервис запущен только в офисах банка, расположенных в Москве и Московской области, но скоро к «Золотой Короне» присоединится вся офисная сеть ББР Банка.

По словам Олеси Федоровой, заместителя директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»:
«Партнерство с ББР Банком, который за годы работы на рынке зарекомендовал себя как надежный финансовый институт, сделает услугу мгновенных безадресных переводов еще более доступной в ряде крупнейших городов России. Мы высоко ценим деловые отношения с российскими банками и будем делать все, чтобы наша услуга была удобной и выгодной как для финансовых учреждений, так и для их клиентов».

«Своевременное использование новых технологий бизнеса в сочетании со взвешенной стратегией развития позволяет ББР Банку занимать достойное место на рынке финансовых услуг. Мы рады появлению в своем арсенале сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы». Это особенно важно в связи с постоянным ростом доли денежных переводов в структуре доходов банка. Уверены, что сотрудничество с «Золотой Короной» будет благоприятным и выгодным», – говорит Андрей Котельников, Начальник управления розничного бизнеса ББР Банка.

Отправить перевод «Золотая Корона» можно в 15 стран мира с комиссией 1% (но не более 1 тыс. руб.) по России и от 0,5% в другие страны. Доступны три валюты на выбор: рубли, доллары США и евро.

 


Любую дополнительную информацию
Вы сможете получить по телефону
+7 (495) 363-91-62.
Также Вы можете отправить
запрос на e-mail post@bbr.ru.


© Copyright 2017 ББР Банк (акционерное общество)       Лицензия ЦБ РФ №2929 от 27 января 2015 года       ББР Банк (АО)
Головной офис
121099, Москва, 1-й Николощеповский пер.,
д.6, стр.1
«Агентство по страхованию вкладов»
Дата внесения в реестр 21.03.2005