Для просмотра информации другого города,
выберете его из списка
Москва
Химки
Красногорск
С.Петербург
Н.Новгород
Пенза
Краснодар
Сочи
Красноярск
Владивосток
Находка
Уссурийск
Хабаровск
П.Камчатский
Новости


5 февраля 2014
Уникальный интерактивный календарь от ББР Банка

В качестве подарка к Новому году, ББР Банк, совместно с дизайн-студией агентства Great Advertising Group подготовил для своих клиентов и партнеров необычный интерактивный календарь — виртуальную машину. Он выполнен в стиле стимпанк и стилизован под машину предсказаний, которая могла бы появиться в викторианской Англии. Единственное, что связывает «Боброфон» с обычным календарем — это сменный численный блок для каждого месяца, а все самое необычное и интересное скрыто внутри.

Само устройство не содержит в себе ничего принципиально нового: микросхемы, платы и прочие радиодетали, добытые в закромах сисадмина агентства, плюс современные технологии дополненной реальности и немного программистского умения. Но, мы надеемся, что их причудливое сочетание будет забавлять, озадачивать, направлять, наставлять и удивлять наших клиентов и коллег. Использование ресурсов мобильного приложения Layar (версия для iOs https://itunes.apple.com/ru/app/id334404207?mt=8, версия для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.layar), дает нам широчайшие возможности изменения виртуального внешнего вида календаря каждый день на протяжении всего года — первый релиз давал советы, мудрые и не очень, развлекал забавными мультфильмами, второй релиз крутит кино под музыку, что будет дальше, сохраним пока в тайне.

В алгоритм календаря также встроена возможность показывать баннеры со ссылками на важные сообщения и новости Банка.

Наблюдать за поведением календаря-машины могут не только его счастливые обладатели. Для этого надо отсканировать с помощью приложения Layar фотографию календаря из этой новости с монитора.

См. видео Как использовать интерактивный календарь

 


Любую дополнительную информацию
Вы сможете получить по телефону
+7 (495) 363-91-62.
Также Вы можете отправить
запрос на e-mail post@bbr.ru.


© Copyright 2017 ББР Банк (акционерное общество)       Лицензия ЦБ РФ №2929 от 27 января 2015 года       ББР Банк (АО)
Головной офис
121099, Москва, 1-й Николощеповский пер.,
д.6, стр.1
«Агентство по страхованию вкладов»
Дата внесения в реестр 21.03.2005