Для просмотра информации другого города,
выберете его из списка
Москва
Химки
Красногорск
С.Петербург
Н.Новгород
Пенза
Краснодар
Сочи
Красноярск
Владивосток
Находка
Уссурийск
Хабаровск
П.Камчатский
Новости


25 сентября 2013
Интервью управляющего Филиалом ББР Банка в Красноярске Алексея Шитова

Алексей Шитов, управляющий Филиалом ББР Банка в Красноярске, дал интервью для информационно-справочного ресурса о банках Красноярского края 24banki. Он рассказал как выгоднее хранить сбережения, о перспективах развития рынка кредитования ББР Банка и о новых кредитных программах.

Алексей Шитов: «Своей задачей мы видим скорейшую интеграцию новых продуктов для физических лиц, в особенности в сфере жилищного кредитования».

- Как и в чем вы бы посоветовали горожанам хранить сбережения?

- Оптимальным вариантом, на мой взгляд, являются банковские вклады в нескольких валютах. Мне кажется, оптимальна пропорция 50/50 - Рубль/Доллар США, особенно учитывая, что Банки предлагают по вкладам в Долларах США более высокую ставку, чем по вкладам в Евро. Если же вы путешествуете в Европу, логичным будет иметь сбережения и в евро.

- Как убедиться в том, что кредит действительно выгоден? На что обращать внимание при подписании документов?

- Понятие выгодный кредит, на мой взгляд, это рекламный ход. Кредит – это, в первую очередь, расходы для заемщика. Важнейший показатель, который требует анализа - это цена кредита. На текущий момент политика Банка России и государства принесли существенные плоды в части законодательных инициатив, защищающих заемщика и обязывающих Банки раскрывать реальную стоимость Кредита. Соотнесите стоимость кредита в разных банках, не забудьте спросить про тарифы на расчетно-кассовое обслуживание при погашении кредита. Кредитный Договор и договоры обеспечения необходимо внимательно изучить, т.к. они содержат Ваши существенные обязательства на период кредитования.

- Какие акции вы планируете провести в осенний период для поддержания лояльности ваших клиентов?

- Мы предлагаем нашим клиентам Сезонный вклад с минимальной суммой открытия, повышенной ставкой, возможностью пополнения и гибкими сроками. Также к началу осени мы подготовили для своих клиентов новые программы кредитования наличными и новые условия по кредитным картам.

- Может ли в вашем банке заемщик с плохой кредитной историей получить кредит?

- Плохая кредитная история - это понятие определяемое Банком как «стоп-фактор» при кредитовании. Если же речь идет о возможности получения кредита Заемщиком, имеющим в своей кредитной истории мелкие недочеты – ответ «да», но только в рамках установленных в Банке процедур.

С полным текстом интервью вы можете ознакомиться по ссылке http://24banki.ru/interview/5098.


Любую дополнительную информацию
Вы сможете получить по телефону
+7 (495) 363-91-62.
Также Вы можете отправить
запрос на e-mail post@bbr.ru.


© Copyright 2017 ББР Банк (акционерное общество)       Лицензия ЦБ РФ №2929 от 27 января 2015 года       ББР Банк (АО)
Головной офис
121099, Москва, 1-й Николощеповский пер.,
д.6, стр.1
«Агентство по страхованию вкладов»
Дата внесения в реестр 21.03.2005